Il corso di formazione per Cuoco Professionista è format educativo di formazione professionale altamente testato e sempre aggiornato per formare un professionista in grado di inserirsi con successo nel mercato del lavoro. Un percorso completo di lezioni accademiche, corso e certificato HACCP, stage curriculare ed Esame.
Corso di Cuoco a Firenze
Formazione professionale certificata
Trasforma la tua passione in una carriera
Il Corso di Cuoco Professionale a Firenze ti accompagna in un percorso di 460 ore per diventare un professionista della cucina italiana. Il programma, riconosciuto a livello universitario e progettato secondo la Norma Europea ISO 21001, prevede lezioni pratiche in laboratorio, formazione HACCP, tirocinio curriculare in ristoranti selezionati e rilascio del Diploma di Cuoco Professionista.
Dettagli del corso
Programma formativo
Fase 1 – Formazione teorico-pratica
Fase 2 – Certificato HACCP
Formazione specifica sulla sicurezza alimentare, obbligatoria per operare nella ristorazione.
Fase 3 – Tirocinio curriculare
400 ore di stage presso ristoranti selezionati. L’esperienza pratica viene concordata tra studente e struttura ospitante.
Fase 4 – Esame e diploma
Prova teorico-pratica finale con rilascio del Diploma di Cuoco Professionista dell’Accademia Italiana Chef.
Certificazioni e riconoscimenti
I plus del corso
Dati occupazionali
Sarai ricontattato al più presto da un nostro referente.
Via Angelo Morettini, 8 F 06034 Foligno (PG)
C.F./P.I.03786170542
Cap Sociale: € 20.000,00
N. Iscrizione REA: PG351270
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