Un percorso professionale di Alta Formazione Culinaria dedicato ai segreti della pasta, secca e fresca, e dei primi piatti che hanno reso la nostra cucina famosa in tutto il mondo. Dalle radici della tradizione alle rivisitazioni gourmet. L’obiettivo è creare un Professionista sui Primi Piatti Italiani, una figura sempre più richiesta dal mercato del lavoro.
Corso di Specializzazione sui Primi Piatti Italiani
Formazione professionale a Firenze
Trasforma la tua passione per la cucina italiana in un mestiere d’eccellenza
Il Corso di Specializzazione sui Primi Piatti Italiani a Firenze è un percorso intensivo di 40 ore pensato per cuochi, professionisti o appassionati che vogliono perfezionarsi nell’arte dei primi piatti. Una formazione guidata da Executive Chef con riconoscimenti nazionali, strutturata secondo la Norma Europea ISO 21001, e riconosciuta con Diploma di Alta Specializzazione e 6 CFU universitari IUL.
Dettagli del corso
Programma formativo
Argomenti principali
Guidato da chef professionisti, il percorso ti permette di unire competenze tecniche e visione creativa, con un’attenzione particolare alla sostenibilità, alla qualità e alla redditività in cucina.
Certificazioni e riconoscimenti
Opportunità di carriera
I plus del corso
Dati occupazionali
Sarai ricontattato al più presto da un nostro referente.
Via Angelo Morettini, 8 F 06034 Foligno (PG)
C.F./P.I.03786170542
Cap Sociale: € 20.000,00
N. Iscrizione REA: PG351270
Per offrire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Prestare il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID univoci su questo sito. Negare il consenso o ritirarlo potrebbe influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Compila il form e sarai ricontattato al più presto da un nostro referente.