Il corso di formazione per Pasticceria Professionale è format educativo di formazione professionale altamente testato e sempre aggiornato per formare un professionista in grado di inserirsi con successo nel mercato del lavoro. Un percorso completo di lezioni accademiche, corso e certificato HACCP, stage curriculare ed Esame.
Corso di Pasticceria Professionale
Ente Formatore: Accademia Italiana Chef
Durata: 460 ore totali (~4 mesi)
Frequenza: 1 giorno a settimana – orario 9:30 – 17:20
Numero massimo partecipanti: 20 allievi a sessione
Certificazioni rilasciate:
Struttura del Corso
Il corso è suddiviso in 4 fasi principali:
FASE 1 – Lezioni Accademiche Teorico-Pratiche
11 moduli formativi con oltre 400 slide, manuale di 200 pagine e pratica continua:
FASE 2 – Corso HACCP
Obbligatorio per legge. Fornisce le competenze per lavorare in sicurezza con alimenti e attrezzature, precondizione per iniziare il tirocinio.
FASE 3 – Tirocinio Curriculare (400 ore)
Stage in una pasticceria professionale selezionata tra oltre 850 strutture partner in Italia, concordato tra allievo e struttura ospitante.
FASE 4 – Esame Finale e Diploma
Valutazione scritta e pratica per ottenere il Diploma di Pasticcere Professionista. I migliori ricevono anche il Premio Accademico Professionale.
Riconoscimenti e Placement
Sbocchi Professionali
Plus del Corso
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Via Angelo Morettini, 8 F 06034 Foligno (PG)
C.F./P.I.03786170542
Cap Sociale: € 20.000,00
N. Iscrizione REA: PG351270
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